OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aloe Soothing Sun Cream SPF ,50+ PA+++ . #2in1suncream karena selain dapat melindungi kulit dari sinar UVA/UVB, suncream ini dapat melembabkan kulit wajah dengan kandungan Aloe Veranya. Tidak meninggalkan Whitecast, teksturnya ringan dan mudah meresap dengan wanginya sangat menenagkan, tidak berbau menyengat. Diaplikasikan pada wajah secara merata 30 menit sebelum terkena sinar matahari.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mu...
Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...
Happy weekend! 📷: @qii_qq
#ootdweekend #liamel...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement