OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aloe Soothing Sun Cream SPF ,50+ PA+++ . #2in1suncream karena selain dapat melindungi kulit dari sinar UVA/UVB, suncream ini dapat melembabkan kulit wajah dengan kandungan Aloe Veranya. Tidak meninggalkan Whitecast, teksturnya ringan dan mudah meresap dengan wanginya sangat menenagkan, tidak berbau menyengat. Diaplikasikan pada wajah secara merata 30 menit sebelum terkena sinar matahari.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...

MORE FASHION POSTS

Biar langsing beb tiktokan dlu, menuju langsing 20...
Ash wednesday - kita berasal dari abu dan akan kem...
Gimana hari ini?
Mendung gak?
hatinya😬✌🏻H...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...
One brand make up look 😍
This time I tried to c...
These 7 tips will maximize your style this year: h...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
I always start each day with my favourite lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...

Advertisement