OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa jadi pilihan untukmu, Clozetters; Calendula Light Cleansing Oil dengan fungsi deep cleanse untuk bold makeup sekalipun, dan Rose Micellar Cleansing Water yang mengandung 90% rose water untuk menyegarkan dan membersihkan wajah sehari-hari. Image shared by Clozetter @kamuskinblog. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
SiwoNely 22 Feb 2020
Ingin coba juga produknya
Anna_murtiyani 22 Feb 2020
Jadi kepingin coba
betariazz 22 Feb 2020
penasaraaaan 😍😍😍
wennykyuuto 22 Feb 2020
aaa mau cobainnn
post
23 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement