OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup yang travel-friendly, lho! Case-nya juga menggemaskan dengan balutan warna pink yang feminin. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador @rayditaa. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
post
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Glowingggg ✨
Btw gue baru ngeuh gue gak cocok ma...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...

MORE FASHION POSTS

Taken last year! Finally published a blogpost abou...
This is our holiday at @waterbompik
Yang super fun...
Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...

MORE BEAUTY POSTS

Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...

Advertisement