OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Mam, kadang suka batin ga apakah mam sudah memberikan stimulasi serta nutrisi yang tepat dan seimbang untuk tumbuh kembang si kecil? Gimana ya biar bisa maksimal dan jadi anak hebat? Kalau diusia anakku (3 thn) itu sedang mengembangkan daya imajinasinya. Jadi aku sering bermain peran menggunakan boneka dan menjadikan situasi sehari- hari sebagai latar cerita. Sedangkan untuk nutrisinya aku mulai mencampur nasi putih dgn biji2an serta memberikan dia buah untuk cemilannya. Nah aku mengetahuinya dari web favorit yang berisi konten beragam hal mengenai tumbuh kembang anak. Penasaran? Yuk temukan inspirasi stimulasi dan nutrisi tepat untuk dukung #KehebatanSiKecil mam jg,
klik link di bio @parentingclubid ya. #KehebatanSiKecil #parentingclubid #clozetteidxparentingclubid #clozetteid
@clozetteid
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement