OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu bisa intip triknya di: http://bit.ly/34tVwrw. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
8 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Pokernet88 adalah Agen Poker Online Terpercaya Ter...
We don't grow when things are easy...But we grow w...
✨It’s pampering time✨ walaupun sudah memasuk...
Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌

Thanks...
korean look tutorial using affordable products✨
...
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis keba...
Nail extension with 4D acrylic flower
CNY nails i...
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks...
all my demons have your smile🎶
-
@nikizefanya -...
My nail is ready for Christmas!
Merry Christmas to...

MORE FASHION POSTS

Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement