OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekilas, keempat warna Lip Bullet dari BLP in memang mirip. Akan tetapi, setelah di-swatch, perbedaannya jadi semakin terlihat.Shade mana yang jadi pilihanmu, Clozetters? Image shared by Clozetter @meltandun. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 2 more comments
wind1403 23 Jan 2020
warnanya cakep2
Raissauning 23 Jan 2020
Nude color. Sukaaa!
SuciBigitacaraka 23 Jan 2020
Cakep semua warnanya 😍
Widyantari 28 Jan 2020
Warnanya ampunnn cantikkkk
post
24 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...

MORE FASHION POSTS

Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

Advertisement