OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini line dan area lipatan kulit kamu terbebas dari gelap yess beb, pake Topping Balm dari @thebodyculture.id ajaa
..
Doi punya kandungan Vit C dan Vit E, Shea Butter, Sunflower Seed Oil, dan Jojoba Seed Oil yang bisa mengaluskan, melembabkan serta mencerahkan area lipatan kulit kamu yang kasar dan gelap
..
Suka banget sama wangi orange yang seger dan bikin good mood, cobain deh beb
..
@thebodyculture.id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#budayakancantikmu
..
@clozetteid #clozetteid
..
#DEMIAFORTHEBODYCULTURE
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...

MORE BEAUTY POSTS

Just in case you have forgotten today, let me tell...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement