OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Must Have Cushion : Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion - Tephie's Daily Life
Hallo guys, sebelumnya aku pengen tanya dulu nih, kalian itu #teamcushion atau #teamfoundation sih? Well, sudah dari 3 tahun yang lalu, cushion jaditrendbase make up selain bb cream, cc cream, ataupun foundation. Pasti kalian sudah gak asing lah dengan cushion, apalagi bentuknya selalu khas kan – kemasannya bulet, produknya di …...
post
2 likes
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
How to Dye Your Hair at Home
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Ingin Kulit Wajah Cerah Dan Lembap? Waktunya Ariul...
Rihanna shows off her makeup-free face in her new ...
Onitsuka Tiger X Shu Uemura : Koleksi Sneakers Ya...
Sunscreens That Double as Makeup Primers
Setelah 28 Tahun Penelitian, Mamonde Luncurkan Ser...
Lip Cream Dengan Kandungan Kolagen Ini Patut Kamu ...
Jennifer Lopez's Hairstylist Shares How to Touch U...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement