OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Chalista P Ananda on Instagram: “Happy Weekend!!! Di hari minggu ini aku lagi main ke sociolla Lippo Mall Puri dan mampir ke stand nya mediheal. Aku coba skin check kulit…”
395 Likes, 41 Comments - Chalista P Ananda (@chaaalistaa) on Instagram: “Happy Weekend!!! Di hari minggu ini aku lagi main ke sociolla Lippo Mall Puri dan mampir ke stand…”...
post
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
How to Dye Your Hair at Home
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Ingin Kulit Wajah Cerah Dan Lembap? Waktunya Ariul...
Rihanna shows off her makeup-free face in her new ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
My boy Alvaro 💖

Karna mommynya sekarang udah d...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...

MORE BEAUTY POSTS

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement