OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya Rivera, jadi berharap kalo aku luv juga sama fondationnya
..
Udah hampir seminggu ini aku nyobain Foundinya nih beb, suka sama teksturnya yang ringan dan matte di muka aku, dan ini bisa tahan sampe 12 jam loh beb, soalnya doi punya kandungan oil control gitu, sama ada anti irritant juga, jadi nggak akan masalah buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku
..
Buat aku yang lagi punya lumayan banyak bekas jerawat, doi cukup oke loh beb buat nutupin bekas jerawat aku, soalnya doi punya medium coverage yang diformulasikan degan Light Reflecting Effect nih yang bisa nutupin pori-pori yang besar juga, apalagi aku emang punya pori-pori yang lumayan besar di area pipi
..
oya beb, satu lagi nih , foundinya Rivera juga udah mengandung SPF 20++ dan non comedo genic looh, luv banget nggak sih? Kalo kamu udah nyobain belum beb?
..
@riveracosmetics
@beautygoers
#crazylonghoursfoundation
#weareriverians
#livelifeempowered
#BGxRivera
..
#beautygoersid
#clozetteid
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo

MORE MAKEUP POSTS

Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...

MORE FASHION POSTS

Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...
Korean facial mask never failed to amaze me. This ...

Advertisement