OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya Rivera, jadi berharap kalo aku luv juga sama fondationnya
..
Udah hampir seminggu ini aku nyobain Foundinya nih beb, suka sama teksturnya yang ringan dan matte di muka aku, dan ini bisa tahan sampe 12 jam loh beb, soalnya doi punya kandungan oil control gitu, sama ada anti irritant juga, jadi nggak akan masalah buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku
..
Buat aku yang lagi punya lumayan banyak bekas jerawat, doi cukup oke loh beb buat nutupin bekas jerawat aku, soalnya doi punya medium coverage yang diformulasikan degan Light Reflecting Effect nih yang bisa nutupin pori-pori yang besar juga, apalagi aku emang punya pori-pori yang lumayan besar di area pipi
..
oya beb, satu lagi nih , foundinya Rivera juga udah mengandung SPF 20++ dan non comedo genic looh, luv banget nggak sih? Kalo kamu udah nyobain belum beb?
..
@riveracosmetics
@beautygoers
#crazylonghoursfoundation
#weareriverians
#livelifeempowered
#BGxRivera
..
#beautygoersid
#clozetteid
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo

MORE MAKEUP POSTS

tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...

Advertisement