OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin tampil stylish weekend ini? Tiru saja gaya Clozetter @angeliasamodro dengan metallic pleated skirt dan biker jacket-nya! Solusi untuk kamu yang nggak suka tampil terlalu feminin atau terlalu tomboy, nih, Clozetters. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
post
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion

MORE CASUAL POSTS

Merah atau hitam?
Jelas aku tak bisa memilihnya ka...
The sweetest thing in life is to be loved by you ....
Lime color for a sunny afternoon! Simak Fashion U...
A good place to spend your money — Paradise for ...
Sometimes, you cannot trust a person more than you...
Hayo tebak umur berapa akoh? 🙈...📷: @chrstia...
Success starts when you dare to admit you need hel...
One thing that we can never know is how much time ...
Matchy-matchy outfit inspo by Clozette Ambassador ...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃............

MORE FASHION POSTS

Ditinggal ngumpet dalam⁣⁣
5⁣⁣
4⁣⁣
3⁣...
Makeup ke pasar!
Deets:
Face mist @keepcool_globa...
Akhirnya move on dari kacamata warna netral dan al...
I got that classic thing, red lip ❤
.
💄@nakeu...
🌟PERTAMA KALI BIKIN CUT CREASE ala ala 🤣🌟...
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul s...
Grocery shopping with baby.. Satu sibuk milih main...
Light Ball Orchestra @futureparkjakarta
📸 : @la...
June 20, 2019
Semakin panjang rambutmu, semakin be...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi kan aku suka pergi dulu nih kalo pulang kerja...
Telat banget baru nyobain cushion @eminacosmetics ...
Makeup ke kampus SESUAI REALITA nih! NO EYE MAKEUP...
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly ...
"Your FUTURE can't change your HABITS, but your HA...
Yipeew, dapat hadiah dari @getthelookid! Thank you...
Eat good food, look outside the window. See anothe...
Memulai hari dengan mandi memang selalu menyegarka...
Are you looking for daily lenses? I am wearing Mag...
Tahun 2019 ini bisa dibilang tahunnya brand lokal ...

Advertisement