OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih gaya dan tentunya percaya diri: http://bit.ly/2Spy8b4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
View 1 more comment
Anna_murtiyani 22 Feb 2020
Benar benar simpel banget y
betariazz 22 Feb 2020
inspiratif bgt 🥰
wennykyuuto 22 Feb 2020
great tips!
WulandNika 22 Feb 2020
Noted nih
post
22 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE CLOZETTECREW POSTS

You Already Have the Ingredients For This DIY Scen...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Throwback to a peaceful afternoon in Bali, posted ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Biar Nyaman, Ini 4 Tips Memakai Hijab Agar Tidak G...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement