OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah harus ekstra dirawat yah ✨ &pastinya seminggu sekali hrs melakukan exfoliating utk mengangkat kulit mati ,pilih produk exfoliating yang cocok sama jenis muka kalian yah 👌 btw aku udah gangerti lagi sama produk ini :” teksturnya lembut,angkat kotorannya cepet dan setelah pake ini muka otomatis cerah ♥️ #Clozetteid #thebodyshop
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...

MORE FASHION POSTS

Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang...
.
Throwback Go Go Gfriend :)
Can't wait to see the...
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kit...
Hai...Hello Weekend ♥️
.
.
.
.
#ClozetteID #pe...
Get Together @pkubeautyblogger, 30 November 2019...
Bulan Desember memang jadi bulannya Holiday Season...

MORE BEAUTY POSTS

Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧

Advertisement