OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia Citrus Brightening Serum! Kabarnya serum ini kaya akan vitamin C yang mampu mencerahkan dan mengurangi bintik hitam pada wajah. Image shared by Clozetter @Nessyaarnltha. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
WulandNika 27 Feb 2020
Ku suka serum brightening
post
28 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...

MORE FASHION POSTS

GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...
•⠀
Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀
============...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...

Advertisement