OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget. Dan Varian terbaru ini jauh lebih wangi lagu karena Infused dari floral, jadi beneran kamu tuh kasih parfum yang superrr Harum kerambut kalian, wanginya enak bangetttt, sampai susah berkata-kata. Selain wangi dengan ketahanan hingga 72Jam, Extraordinary Oil ini bikin rambut lembut dan semakin mudah diatur. Kalau aku, setelah rambut setengah kering, aku apply hair oil ini kerambut. Tunggu hingga benar-benar kering, baru aku gunakan hijab seperti biasanya. Extraordinary oil ini tidak lengket sama sekali, dan packagingnya super cantik , ditambah lagi di dalam packaging beneran ada bunganya gitu, gemes banget packagingnya ❤️ Membantu sekali untuk mengurangi rambut rusak dan kusut selama seharian menggunakan hijab dan juga tidak membuat rambut jadi bau dan lengket setelah seharian beraktivitas.
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

MORE FASHION POSTS

Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...

Advertisement