OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget. Dan Varian terbaru ini jauh lebih wangi lagu karena Infused dari floral, jadi beneran kamu tuh kasih parfum yang superrr Harum kerambut kalian, wanginya enak bangetttt, sampai susah berkata-kata. Selain wangi dengan ketahanan hingga 72Jam, Extraordinary Oil ini bikin rambut lembut dan semakin mudah diatur. Kalau aku, setelah rambut setengah kering, aku apply hair oil ini kerambut. Tunggu hingga benar-benar kering, baru aku gunakan hijab seperti biasanya. Extraordinary oil ini tidak lengket sama sekali, dan packagingnya super cantik , ditambah lagi di dalam packaging beneran ada bunganya gitu, gemes banget packagingnya ❤️ Membantu sekali untuk mengurangi rambut rusak dan kusut selama seharian menggunakan hijab dan juga tidak membuat rambut jadi bau dan lengket setelah seharian beraktivitas.
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...
THE PLANT BASE merupakan produk perawatan wajah al...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker ...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...
💛💛💛
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
It feels like, you just blink your eyes, then the ...
Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #ma...
From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...
Can't believe that this is actually my hair.I used...

Advertisement