OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Gincu addict mana suaranyaaa? Satu lagi nih beb Lip Cream Matte yang rasanya wajib kamu coba dari @collectioncosmetics_id …
Banyak banget pilihan warna yang menurut aku cantik semua, ada 15 warna loh beb!! Tebak di slide ke tiga aku pake warna apa?

Yang penasaran boleh loh mampir ke Blog aku 💛

@collectioncosmetics_id
@beautyjournal
#BeautyJournalxCollectionCosmetics
#collectioncosmeticsid
TianLustiana 27 Mar 2019
warna2nya lucu - lucu banget yah
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...

MORE FASHION POSTS

pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...

Advertisement