OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Siapa niiich yang demen pake lotion dengan aroma semerbak? Cocok beb samaa lotion satu ini, soalnya wanginya tu bikin kamu ga perlu pake parfum loh! SUMPAH YA SEWANGI ITU!! [mon maap ngegas beb 🙈]
..
Doi punya tiga variant nih beb, yang demi apa semua wanginya enaaaak : - Pomegrante Bliss
- Strawberry Passion
- Melon Fantasy
..
Kalo disuru milih sih jujur ku tak bisa beb, ini semuanya wanginya enak banget, jadi aku pakenya ganti-gantian sih, soalnya emang botolnya juga kecil beb, jadi masuk ke sling bag aku hihi
..
@kailanatural
@bloggervloggeryeppo
#BVYGathering
#BVYxKaila
#BeautySharingwithBVY
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...

MORE FASHION POSTS

Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
new blog post is up 💋

semoga bisa meracuni kal...
New product from @klikjbs !
.
Udah ada yg kenal sa...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂
Apakah ada yg kaya a...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...

Advertisement