OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Siapa niiich yang demen pake lotion dengan aroma semerbak? Cocok beb samaa lotion satu ini, soalnya wanginya tu bikin kamu ga perlu pake parfum loh! SUMPAH YA SEWANGI ITU!! [mon maap ngegas beb 🙈]
..
Doi punya tiga variant nih beb, yang demi apa semua wanginya enaaaak : - Pomegrante Bliss
- Strawberry Passion
- Melon Fantasy
..
Kalo disuru milih sih jujur ku tak bisa beb, ini semuanya wanginya enak banget, jadi aku pakenya ganti-gantian sih, soalnya emang botolnya juga kecil beb, jadi masuk ke sling bag aku hihi
..
@kailanatural
@bloggervloggeryeppo
#BVYGathering
#BVYxKaila
#BeautySharingwithBVY
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement