OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar nya untuk para pecinta sepatu. Ayo jangan sampai kehabisan discount nya. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
RinaUmaraisha 1 Feb 2020
Sayaang ga ada warna putih dan pink yaa huhu
SiwoNely 6 Feb 2020
kece banget sepatunya
WulandNika 22 Feb 2020
Kusuka sepatu wakai... Awet sepatunya
post
34 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SHOES POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Throwback to black on black. #clozetteid
Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Menjelang hari Valentine, Wakai memberikan spesial...
Pakai high heels sebenarnya ada tips & trick-nya, ...
Somewhere over the rainbow 🌈________ #iwearup @i...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

Advertisement