OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk mencoba treatment dengan campaign terbarunya yang terbagi menjadi dua. ZAP Photo Facial Acne bersama Tyna Kanna Mirdad dan ZAP Photo Facial Glow bersama Paola Tambunan. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2Heuz1p. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
5 likes
Categories : skincare
Tags : ZAP Photo Facial Glow
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker ...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
My current love for daily face spray : Rose Essenc...
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurish...

MORE FASHION POSTS

Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓
.
.
Detai...
Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...

MORE BEAUTY POSTS

All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...

Advertisement