OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk mencoba treatment dengan campaign terbarunya yang terbagi menjadi dua. ZAP Photo Facial Acne bersama Tyna Kanna Mirdad dan ZAP Photo Facial Glow bersama Paola Tambunan. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2Heuz1p. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
5 likes
Categories : skincare
Tags : ZAP Photo Facial Glow
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Cuaca di Bandung lagi gak menentu banget deeh.. ka...
It’s a beautiful beginning of a new day! ☀️ ...
#SpotToVisit This Weekend
PLAY LINE FRIENDS A Wint...
You are enough.

A thousand times enough.

#selflo...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...

Advertisement