OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di area mata yang rentan banget. Entah itu mata panda karena kurang jam tidur, maupun garis halus karena stress
..
Garis halus itu sebenernya wajar seiring bertambahnya usia, tapi bisa diminimalisir loh, kamu bisa cobain produknya @dermalogicaid ini nih namanya Dermalogica Stress Positive Eye Lift
..
Masker perawatn mata ini bisa membantu mengurangi tanda-tanda stress di area mata loh, salah satunya adalah mengurangi garis halus
..
Nggak cuma itu, doi juga bisa membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan area sekitar mata loh beb, apalgi akhir aakhir ini aku emang lagi sering bergadang hehehe
..
Harganya emang cukup mahal, tapi menurut aku ini investasi yang wort to try loh, inget beb, muka itu aset hihi 🙈
..
..
@dermalogicaid
#stresspositiveeyelift
#dermalogica
#dermalogicaindonesia
#bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
#clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

Advertisement