OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang mau ke Pantai Pandawa di Bali, aku saranin ke private beach disana aja ya, karena tempatnya emang enak banget, terpisah dari pantai umum, suasananya enak banget, emang kalo mau ke private beach ini bayar sih 100ribu/orang, tapi it’s worth it! Karena dengan bayar 100ribu kamu bisa tukar vouchernya dengan makanan dan minuman disana, ditambah lagi kamu bakalan dapet handuk dan locker untuk nyimpen barang-barang pribadi kamu, jadi kamu gak was-was barang kamu diambil atau ketukar dengan orang lain.
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement