OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mungkin belum banyak dari Anda yang mengetahui label tas Marhen J di Indonesia. Namun nyatanya, di Korea Selatan label tas ini justru sedang digandrungi oleh para selebriti Korea. Tas Marhen J dibuat menggunakan material yang aman bagi lingkungan dan animal cruelty free, sehingga tidak hanya akan membuat sang pemakainya tampak stylish namun juga aman bagi lingkungan.
Sekarang Tas Marhen J tersedia di #ClozetteShoppe, dijamin original langsung dari Korea. Ada SALE juga lho up to 20%.!
http://bit.ly/2Pi6Xxp
wennykyuuto 13 Dec 2019
on my wishlist!
TianLustiana 13 Dec 2019
Tas idolaaaaa
Raissauning 27 Dec 2019
Wooooww suka banget sama tas ini!
post
11 likes
Categories : bag
Tags : #SALE #ClozetteShoppe #MarhenJ
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe

MORE BAG POSTS

Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
black h00die & headache pose 🤷🏾
Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
The good news is nothing is ever permanent, thus e...
Kamu tidak bisa memaksa ornag lain untuk menyukaim...
Carrying this bag day and night for my #2020goals,...

MORE FASHION POSTS

Setelah seminggu tepar akibat asam lambung, rindu ...
Sebenernya, kita berhak menentukan apakah kita aka...
Nagih dah bikin Hand Dancing beginian 😂😂😂...
Udah sebulan warnain rambut di @hairnerdsstudio @a...
Aku mau cerita tentang #nursingwear alias #bajumen...
Jan 26, 2020
As you may know, aku tu jarang banget...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Udah lama gak foto ber3 🖤
.
.
.
#clozette #cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...

Advertisement