OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ayoo siapa yang menggunakan Marcks' Beauty Powder ini??? Marcks' Beauty Powder ini merupakan salah satu bedak favorit aku. Kenapa?
Karena jenis bedaknya yang ringan, harganya ekonomis, dan tidak membuat wajah semakin berminyak/berjerawat.
Yuk, baca review lengkapnya dengan klik di link bio aku yah 👆👆👆👆👆👆👆👆
.
.
.
#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...

MORE FASHION POSTS

Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...
Sebentar lagi sudah ganti tahun dan 2020 sudah bis...
Pink guy idolaqu 👾@sushitrash
.
.
#ootd #lookbo...
Christmas is coming , so here's the makeup tutoria...

MORE BEAUTY POSTS

Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...

Advertisement