OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngerasa kurang lengkap tanpa softlens. Tapi akhirnya aku nemu satu softlens yang enak banget dipakai nyaman dan warnanya bagus kayak gini. Ini softlens dreamcolor yang Matake Brown. Aku tau ini dari temen MUA ku trus dia kasih aku deh.Suka banget deh 💕 #makeup #softlens
post
2 likes
Categories : makeup
Tags : Makeup, Sotflens, Dreamcolor, Beuatyhijab, Hijab, Beauty
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...

Advertisement