OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak seperti spons yang sangat mudah menyerap berbagai informasi. Dan tahap ini harus Mam manfaatkan sebaik mungkin untuk memaksimalkan potensi kecerdasan anak.Ada banyak cara yang bisa Mam lakukan untuk memastikan perkembangan otak anak maksimal, salah satunya adalah pemberian nutrisi otak anak. Tapi selain itu, jangan lupa lakukan stimulasi otak anak untuk memaksimalkan perkembangan sel-sel otak, dan memastikan sel-sel tersebut saling terhubung. Salah satunya seperti yang aku lakukan bersama anakku, kami sedang asik duduk di pantai sambil bermain pasir dan mainan ikan, hal ini bisa melatih sensori anak saat memegang pasir, air , dan mengenalkan hewan hewan yang ada dilaut, jadi bisa belajar dan bermain dengan cara menyenagkan 😊, yuk mam share juga kegiatan kalian saat menstimulasi anak ❤...@clozetteid@parentingclubid #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #DariBelajarJadiHebat #ClozetteID
post
1 like
Categories : motherhood
Tags : #Parenting @parentingclubid
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...
Cloudy with no chance of meatballs.
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement