OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Clozette Ambassador @yanitasya sedang rajin kembali ke Ollabeauty untuk mempercantik kuku-kukunya nih, Clozetters. Selain desain yang cantik, nail art dan swarovski-nya juga tahan lama. Bahkan tak copot ketika dipakai masak dan mencuci tanpa sarung tangan plastik. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product kamu bersama Clozette.
post
10 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Beauty

MORE NAILS POSTS

How to make realistic turqoise stone nails without...
Visiting @menail_shop and @stingybunny Booth on La...
#notd @etudehouse Review lengkapnya juga sudah tay...
I’ve come to experience a season where I have to...
FAV NEON NAIL POLISHES! China Glaze, Color Club, L...
HALAL NAIL POLISH + HUBS DOES MY NAIL?😱 | ...
Realistic Turquoise Stone Nails Using REGULAR NAIL...
Senyum2 sendiri karna hari ini udah kamis, 1 more ...
Fell in love with this pair 🥰 the first time I ...
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir"...

MORE FASHION POSTS

Enjoy my day, jalan-jalan di Galaxy Mall gak perlu...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Apakah ini styled by @marcelinecarlos ❤️❤️...
Suka amaze sendiri sama perkembangan bayi, sekaran...
Sheet mask dari ekstrak daun kol? terus bisa dipak...
Masih ingat beberapa waktu yang lalu aku pernah di...
Boost your Monday with lovable bag from @someah_id...
Let the wheat grow with the tares, for in due seas...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Throwback
-
📸 : @nanakecild
-
#embassy #koreane...

MORE BEAUTY POSTS

Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...

Advertisement