OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Clozette Ambassador @yanitasya sedang rajin kembali ke Ollabeauty untuk mempercantik kuku-kukunya nih, Clozetters. Selain desain yang cantik, nail art dan swarovski-nya juga tahan lama. Bahkan tak copot ketika dipakai masak dan mencuci tanpa sarung tangan plastik. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product kamu bersama Clozette.
post
10 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Beauty

MORE NAILS POSTS

Sisters!!! ⠀

Kamu kalau pake kuteks itu alas...
Summer ready nails from Sanni Nail Art! Simak Beau...
Gemas, ya, sticker nail dari Dashing Diva ini. Sim...
Watch Me Do My Nails | Acrylic Nails Tutorial - Yo...
Glitter Nail Art with Dual Forms & Polygel Tutoria...
.
Penggemar Kutek mna suaranyaaa? Kayany aku bakal...
Cantik sekali, ya, kuku berwarna rose gold seperti...
Look at my nailsBtw, it's sticker nail. That's the...
Look at my nailsBtw, it's sticker nail. That's the...
Hobi pakai nail art? Cobain deh nail art Dashing D...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya ...
Third look 💯
TUTORIAL ON NEXT POST
GARDEN ROSE ...
Latepost banget ini mah 😂
.
Dress : @havaid
Ta...
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk...
Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching m...
wednesday with a touch of browny color, down to ea...
So happy my skin's getting better after few days b...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
No matter how much you annoy me sometimes, you are...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal denga...
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi mal...
Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
...
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin r...
Paling ga tahan liat kosmetik yang punya packaging...
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku ...
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya ...

Advertisement