OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedicure at home: https://bit.ly/3buWXJe. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya yang ada pada Tutorial Section.
post
14 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
My kinda self-care method to get my nails prettier...
I never stop loving a.stop! Calming tosca colour w...
May 13, 2020
Such an easy peasy to use nail sticke...
[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol ...
Ingin kuku cantik berwarna dan tetap bisa menjalan...
"Nail art does not need to be perfect. It just nee...
Hi guys! 🤭

Siapa yang bosen cuma di rumah aja?...
Sorry boys, u can't touch me. I'm fragile 🤪

Su...
Mainan Cat Kuku dengan 5 shade warna dari Elsheski...

MORE FASHION POSTS

You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement