OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-promo ValDay dari Gosh masih available! Ayo nikmati diskon 14% + 14% untuk transaksi di semua outlet Gosh. Be #glam with Gosh! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 2 more comments
SefaYulanda 19 Feb 2020
Brand sepatu andalan di kala Sekolah dulu dan skrg makin keren model nya
WulandNika 19 Feb 2020
Sepatu fav zaman sekolah
Anna_murtiyani 20 Feb 2020
Lucu banget
Fahriyal 22 Feb 2020
Wish list kala itu 😣
post
38 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SHOES POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
Life will be stupendous with Steven Madden! Jangan...
Tubuh yang sehat adalah kunci untuk menghindari di...
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dar...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono membagikan insp...
Every woman needs a magical shoes on her magical d...
It takes the perfect shoes to make bold moves and ...
Everything under 200k at Payless Indonesia! Get yo...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement