OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan banyak orang sejak pertama diluncurkan, lho. Selain praktis dan tak membutuhkan banyak kapas, produk ini juga bisa mengangkat makeup dengan sempurna. Image shared by Clozetter @honeyvha. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
wennykyuuto 21 Feb 2020
aku blm pernah coba tp penasaran
syarifahlubis 21 Feb 2020
Belum pernah coba, tp jd penasaran
Angelmischa 21 Feb 2020
Mau banget coba
wind1403 21 Feb 2020
Pengen coba katanya bagus banget
post
33 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...

MORE FASHION POSTS

Pernah nggak sih kamu ngerasain anyang-anyangan? A...
Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....

MORE BEAUTY POSTS

Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...

Advertisement