OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kandungan Almond and Pine Oil. Bukan hanya sekedar lipcream biasa loh, tapi bisa digunakan juga untuk perona pipi. Kandungan Almond Oil membantu melembutkan dan melembabkan bibir, serta Pine Oil yang berfungsi sebagai Antioksidan, membantu memelihara warna alami bibir. Aplikatornya membantu untuk menjangkau bagian dalam bibir serta mudah untuk membentuk garis bibir. Wanginya juga aman banget, karena aku termasuk yang kurang suka kalau lipcream tercium wangi yang menyengat. Dengan Netto 4ml dijual dengan harga Rp. 75.000; Lip and Cheek Cream ini bisa menjadi salah satu wishlist kalian. Memang butuh waktu untuk lipcream ini benar-benar nge-set dibibir, dan terasa sangat ringan dibibir. Dibawa makan hilang di bagian dalam bibir, tapi menghapus Cream ini sangat mudah, jadi mempermudah kita untuk touch up. ▪️KOMPOSISI : isododecane, Trimethylsiloxysilicate.Ozokerite.Cyclopentasiloxane.Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Beeswax, Silica, Disostearyl Maiate, Nylon-12.Methyl Methacrylate Crosspolymer, C12-15 Alkyl Benzoate.Stearalkonium Bentonite Polyglyceryl-2 Triisostearate, VP/Hexadecene Copolymer.Dimethicone Crosspolymer, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Pinus Cembra Wood Extract, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, BHT Propylene Carbonate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sweet Aimond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Propylparaben, Dimethiconol, Cyclotetrasiloxane +-Talc,cI 158502, ci 15850. Red 7 (Ci 158501)Ci 15985, cI 77891, CI77491, Ci 47005:1, CI 77007, CI 77492, CI 77499
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku ...
Pose sambil mikir bagus ponian atau gak sih?? 😂...

MORE FASHION POSTS

Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Swipe buat liat kembaran aku. Iya kita kembar, tip...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...

Advertisement