OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hair spray ini mampu mempercantik rambutmu, lho. Lihat cara membuatnya di: http://bit.ly/2XObYi6. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga video tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...
Jika bermasalah dengan kerontokan, sampo dan kondi...
August 18, 2019Stop or being Unstoppable ?Mungkin ...
Ketemu kawan pipi bulet🐻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan ra...
So happy finally aku bisa coba product yg lagi hyp...
Ini videonya kelihatan kayak iklan yak 😂. Padah...
#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mud...
Kalau kalian follower setia instagram ku kalian pa...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...

Advertisement