OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah kalau yang satu ini dia adalah Bless Acne Face Powder, sama kaya liquid foundationnya, face powder ini ringan banget dimuka ku, dan hasil dari face powdernha ini natural banget. Face powder dari Bless ini ada beberap shade, diantaranya Natural (warna terang), ivory (warna kekuningan), dan Beige (warna kecokelatan). Jadi sesuaikan sama warna kulitmu yah kalau mau pakai face powdernya. Pssst Face Powder dari Bless ini mengandung tabir surya dan anti bakteri sehingga cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :
https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement