OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry - super Pigmented!! warnanya cakep bangett dan full coverage! ga bikin bibir kering juga loh!
Gel Liner Silver- warnanya langsung keliatan sekali coret, ga sakit saat di aplikasikan!
kedua Produk ini merupakan Produk Lokal 😁
ig: @stellachristyy
post
Categories : makeup

MORE MAKEUP POSTS

Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, j...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
I'm in! which one do you prefer?*I don't actually ...
What I need after long day ... ••• #coffee #c...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
I needed a new highlighter and got this product. I...
New tutorial 🥰Eyeshadow kesayang belakangan ini...
Life can only be understood backwards, but it must...
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aw...

MORE FASHION POSTS

My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli...
Daily morning dose of earl grey tea.
I myself pre...
ROOFTOP HOTEL TERBAIK
DI SEMARANG ✨🍃
.
Libura...
Jarang banget main, apalagi nongkrong sampai berja...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
You're the light of the world -- A city on a hillt...

MORE BEAUTY POSTS

Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...

Advertisement