OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelumnya aku mau berbagi cerita tentang permasalahan yang dialami rambutku.

Rambutku mudah lepek dibagian atas dan kering dibagian ujung rambut.

Oleh karena itu tiada hari tanpa keramas buatku, ternyata kebiasaan tersebut menyebabkan masalah baru, yaitu rambutku jadi rontok.

Gonta ganti shampoo karena belum dapat jodoh yang tepat untuk rambutku.

Sampai akhirnya aku coba Rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth.

Aku suka dengan packagingnya yang elegan serta warna luar yang berbeda, yaitu merah untuk Shampoo dan Putih untuk Conditioner sehingga anti salah beli ketika sedang terburu-buru. Tutupnya pun berbeda dari yang lain, dengan cara di push ke bawah lebih praktis menurutku.

Bicara produk perawatan rambut pasti wanginya juga jadi salah satu pertimbangan buatku. Aku suka wangi dari TRESemmé Keratin Smooth, wanginya lembut dan tahan lama. Untuk tekstur Shampoo TRESemmé Keratin Smooth tidak terlalu cair dan yang terpenting busanya tidak berlebihan.

Bicara Conditioner jujur aku kurang rajin karena Conditioner yang aku pakai sebelumnya membuat rambutku terasa licin dan harus dibilas berkali-kali. Ternyata tidak berlaku untuk Conditioner TRESemmé Keratin Smooth, aku tidak perlu bersusah payah untuk membilas, tentu hal tersebut menghemat air dan waktu.

Setelah kurang lebih dua minggu aku pakai rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth rambutku menjadi mudah diatur, bebas lepek dikulit kepala, bebas kering diujung rambut, dan terlihat lebih berkilau. Perbedaan yang kurasakan di pertama kali pakai rangkaian Shampoo dan Conditoner TRESemmé Keratin Smooth yaitu rambutku menjadi lembut.

5 manfaat rambut lembut dari Rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth:

◾ Tidak Kering

◾ Mudah diatur

◾ Tidak kusut

◾ Berkilau

◾ Tampak lebih lurus

Diformulasikan secara khusus dengan Argan Oil serta kandungan utama keratin, yaitu protein berserat yang secara alami diproduksi oleh tubuh untuk pembentukan rambut. Serta dilengkapi dengan bahan alami 8 precious oils.

Sekarang aku bisa mendapatkan rambut ala supermodel.

#TresemmeKeratinSmooth
#RunwayReadyHair
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : hair
Tags : Tresemme Keratin Smooth Shampoo, Tresemme Keratin Smooth Conditioner
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kal...
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini ...
WellSetelah 2 minggu aku galau pengen hair color a...

MORE FASHION POSTS

Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...
“People change⁣
Memories don’t”⁣

I c...
@odiva.id never failed me to have an proper #ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa s...

Advertisement