OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelumnya aku mau berbagi cerita tentang permasalahan yang dialami rambutku.

Rambutku mudah lepek dibagian atas dan kering dibagian ujung rambut.

Oleh karena itu tiada hari tanpa keramas buatku, ternyata kebiasaan tersebut menyebabkan masalah baru, yaitu rambutku jadi rontok.

Gonta ganti shampoo karena belum dapat jodoh yang tepat untuk rambutku.

Sampai akhirnya aku coba Rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth.

Aku suka dengan packagingnya yang elegan serta warna luar yang berbeda, yaitu merah untuk Shampoo dan Putih untuk Conditioner sehingga anti salah beli ketika sedang terburu-buru. Tutupnya pun berbeda dari yang lain, dengan cara di push ke bawah lebih praktis menurutku.

Bicara produk perawatan rambut pasti wanginya juga jadi salah satu pertimbangan buatku. Aku suka wangi dari TRESemmé Keratin Smooth, wanginya lembut dan tahan lama. Untuk tekstur Shampoo TRESemmé Keratin Smooth tidak terlalu cair dan yang terpenting busanya tidak berlebihan.

Bicara Conditioner jujur aku kurang rajin karena Conditioner yang aku pakai sebelumnya membuat rambutku terasa licin dan harus dibilas berkali-kali. Ternyata tidak berlaku untuk Conditioner TRESemmé Keratin Smooth, aku tidak perlu bersusah payah untuk membilas, tentu hal tersebut menghemat air dan waktu.

Setelah kurang lebih dua minggu aku pakai rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth rambutku menjadi mudah diatur, bebas lepek dikulit kepala, bebas kering diujung rambut, dan terlihat lebih berkilau. Perbedaan yang kurasakan di pertama kali pakai rangkaian Shampoo dan Conditoner TRESemmé Keratin Smooth yaitu rambutku menjadi lembut.

5 manfaat rambut lembut dari Rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth:

◾ Tidak Kering

◾ Mudah diatur

◾ Tidak kusut

◾ Berkilau

◾ Tampak lebih lurus

Diformulasikan secara khusus dengan Argan Oil serta kandungan utama keratin, yaitu protein berserat yang secara alami diproduksi oleh tubuh untuk pembentukan rambut. Serta dilengkapi dengan bahan alami 8 precious oils.

Sekarang aku bisa mendapatkan rambut ala supermodel.

#TresemmeKeratinSmooth
#RunwayReadyHair
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : hair
Tags : Tresemme Keratin Smooth Shampoo, Tresemme Keratin Smooth Conditioner
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Your hair, your crown, your glory💇🏻‍♀️...
Under the same sky, dreaming the same dreams - you...
lanjut dari info sebelumnya kalau aku demen cobain...
🧧yuk tinggal beberapa hari lagi panen, siapin d...
Last selfies before i am wearing my lash extension...
Welcoming 2020 with me getting fatter and chubby ...

MORE FASHION POSTS

Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...

Advertisement