OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💛💛💛
post
7 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo

MORE DEEMIIAA POSTS

Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru mere...
Buat yang punya mata kecil kaya aku, pake bulu mat...
Kemarin nyobain ERHAIR Removeasy Hair Removal by I...
HOLA!!
Have a nice tuesday everyone
..
Siapa niih ...
GIVEAWAY ALERT!!
..
Giveaway tiimeee, periode Give...
Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ...
Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ...
Ngalis, salah satu aktivitas yang hampir setiap sa...
..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk ma...

MORE FASHION POSTS

Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, j...
Jarang banget main, apalagi nongkrong sampai berja...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
You're the light of the world -- A city on a hillt...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...

MORE BEAUTY POSTS

Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
I'm in! which one do you prefer?*I don't actually ...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
I needed a new highlighter and got this product. I...

Advertisement