OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu, Clozette Crew sempat mencoba produk face care & body care dari brand lokal Lacoco. Penasaran seperti apa review-nya? Yuk, intip di: http://bit.ly/2SuD3FS. Untuk kamu yang sudah pernah mencoba produk-produk Lacoco, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Rebahan dulu gais 😎😎
.
.
. Tap for details!
...
Photography meets art during #VirtualPhotoshoot wi...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
NEW NORMAL

Sejujurnya, Saya masih sulit membayang...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
May 26, 2020
Thank you.
For always been there, and...

MORE BEAUTY POSTS

Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...

Advertisement