OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa..[ #DemiasLook]..Cafe jaman sekarang itu emang ga afdol kalo ga punya spot yang instagramable ya beb, kalo aku probadi lebih seneng dateng ke cafe yang selain makanannya enak, tempaynya nyaman, juga ada spot buat fotonya, biar bisa di share juga di Instagram gitu kan yaaa hihi..Ini nih salah satu cafe di Bandung yang menurut aku punya spot yang lumayan kece beb, warnanya gemes kaaaan? Pink dan tosca gini..Disana nggak cuma bisa mamam enak yang sambelnya juara, buat kamu pecinta kopi juga bisa looh pesen kopi ke @setangkaikopi..🏠 @blockchain.cafe📍 Jalan Kamuning No.8A⌚ 10 am - 10 pm..📸 @vebbyfbrr_ & @deamutiaraaa.. #cafebandung #cafeinstagramablebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodblogger #bloggerbandung #clozetteid
post
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionFavo

MORE CASUAL POSTS

Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...

MORE FASHION POSTS

Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...

MORE BEAUTY POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

Advertisement