OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku menyamarkan lingkar hitam mata, melancarkan sirkulasi darah dan juga mencerahkan warna kulit disekitar mata. ▪️ Packaging : dengan kemasan pipet yang sangat membantu menakar isi produk yang akan kita gunakan, dan pastinya higenis. Kemasan mungil yang sangat pas jika kita bawa saat traveling. Warna kemasan pun terlihat mewah dengan nuansa putih silver dan terbuat dari kaca.
▪️Aroma : seperti yang aku bilang saat story', produk ini aman banget wanginya untuk kalian yang sensitif dengan wangi-wangian suatu produk. Wanginya menenangkan, apalagi kalau dipakai malam hari sebelum tidur , bikin rileks.
.
▪️Tekstur : teksturnya kenyal tapi sangat mudah menyerap dikulit, tidak terasa lengket. .
▪️Harga : Rp . 179.000; untuk 10ml, untuk pemakaian sekitar mata, pastinya ini sangat worth it karena pemakaian juga sedikit untuk sekitar mata.
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Eh gaya apa ini? Haha..
Mau bilang Happy weekend a...
Paper Bag Pants, Trend Celana Modis yang Harus Kam...
Glam look in boots? Clozetter @ladies_journal nail...
안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend,...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Get a Crystal Skin with L'OREAL Paris Revitalift C...

Advertisement