OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: http://bit.ly/32wjgcH. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
post
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...

MORE FASHION POSTS

HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...

Advertisement