OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini super licin dan lembab, cuma kalau claimnya parfumed bath kan berarti wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga bikin badan wangi juga. Yaa tapi emang si untuk price kurang worth it, buat seukuran untuk sabun mandi. #ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE ADINDAPTRI POSTS

baru 3 kali pemakaian aku udah bisa bilang aku suk...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian sw...
I love the Pixy Lip Cream new packaging, keliatan ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
cocok buat travelling, ga makan tempat, dan afford...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...

MORE FASHION POSTS

((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...
Another ceramic earrings to make this weekend: htt...
Me and my mini me. 💙
.
.
#Clozetteid #motherdau...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement