OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagiku sangatlah penting, karna cantik itu bukan hanya dari dalam tapi dari luar juga dan semua wanita butuh cantik seutuhnya 😍 Selain rajin perawatan,aku juga slalu rutin konsumsi @liomi.indonesia yg mengandung fiber & fish collagen.Fungsi utama dari Liomi adalah :1. Mengikat lemak2 dari makanan yang telah kita makan untuk dibuang bersama dengan kotoran yang dibuang keesokan hari nya2. Membersihkan usus 3. Kulit sehat & indah , menghambat proses penuaan kulit4. Perut rata5. Kuku kuat & sehat6. Rambut berkilau & sehat7. Melancarkan pencernaan terutama bagi yang susah BAB.Cara minum liomi : 1. Campurkan 150ml air biasa / dingin dengan 1sachet liomi2. Aduk2 rata3. Liomi siap diminumDiminum malam hari sebelum tidur ya 😊 (sehari 1 sachet).Paket plus banget, dengan @liomi.indonesia cantiknya dapet + badan langsing bukan hal yang mustahil lagi 😍😍😍
post
Categories : food, health
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...

Advertisement