OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
focus on your skin's health and your makeup will look even more flawless 💜


#beautyredemption #clozetteID #skincare #naturalmakeup
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

Advertisement