OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama absen facial karena peskripsian, akhirnya setelah sidang kemarin aku nyempetin mampir ke Jade Aesthetic Indonesia by dr. Jennifer Patra.
.
.
Aku nyobain treatment “basic facial”. Seperti biasa, facial dimulai dengan cleansing untuk menghilangkan make up/kotoran di wajah. Yang aku notice, mereka menggunakan kapas/tisu basah, bukan sponge, jadi aku tenang soalnya menurutku lebih steril. Setelah itu proses scrubbing untuk menghilangkan sel kulit mati di wajah. The best part of the facial? Massage nya! Super duper enak, dipijit dari wajah sampai ke bahu dan punggung, trus pake tekhnik ga asal mijit. Pegel-pegel jadi berkurang dan rileks jadinya. Ditambah ada lagu slow sampe ketiduran saking enaknya.. Untuk pembersihan komedonya sendiri, dimulai dari penggunaan mesin uap supaya pori2nya lebih ‘kebuka' dan komedonya melunak. Lalu, dilakukan eksktraksi. Lebih concern ke bagian komedo di hidung aku karena aku gaada jerawat. Setelah itu masker selama 15-20 menit, bener2 bikin muka lembap banget & super relaxing pas lagi nunggu kering, dingin2 gitu. Terakhir dipakein sunblock deh.
.
.
Enough with the treatment, now about the clinic. Kliniknya bersih dan cozy, 1 ruangan luas dengan aromaterapi untuk 1 klien. Staffnya juga ramah2 dan sopan. Oh one more thing, selimut pas difacialnya tebel banget, jadi ya se nyaman ituu! Overall aku cukup impressed dengan pelayanan & hasilnya, as you guys can see, kulitku jd cerahan, glowing dan lembut setelah facial. Bekas ekstraksinya juga udah gak merah2. Dan di foto ini bener-bener cuma pake sunblock doang, no make up, dan no filter juga. Kalau kamu mau treatment ini juga, kamu bisa langsung bikin appointment dengan hubungi @jade.aesthetic.id ❤
.
.
.
#clozetteid #facial #aestheticclinic #treatment #jadeclinic #facialtreatment #beauty #jadeaesthetic #selfie #nomakeup
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement