OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjawab kebutuhan para perempuan pemilik kulit sensitif, brand skincare premium dari Perancis, Avéne memberikan tips seputar bagaimana merawat kulit wajah yang baik dan benar sebelum ber-makeup. Yuk, baca selengkapnya di http://bit.ly/2pDKj2c. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 13 more comments
yennitanoyo 13 May 2017
Aku suka banget sama produk-produknya avene apalagi thermal spring water dan cold cream lip balm nya ❤
tiaranab_ 15 May 2017
Sebagai pemilik kulit sensitif
sefiiin 16 May 2017
Susah banget lho punya kulit sensitif, untungnya udah ada produk-produk terbaik Avene.
TitazTazty 30 May 2017
seru deh bisa dapat tips dan trik dandan kece buat kulit sensitif :)
post
27 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review

MORE CLOZETTECREW POSTS

15 Padu Padan Celana Panjang Untuk ke Kantor Bagi ...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
The 23 Cutest Sneakers to Shop Online in 2020
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Chill at home, but make it fashion. Image shared b...
Explore Your New Style With Aprilia Collection
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Sudah coba tantangan membuat Dalgona Coffee yang s...

MORE FASHION POSTS

kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...

Advertisement