OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada 3 produk untuk kulit sensitif untuk digunakan sebelum memulai rutinitas makeup. Apa saja ketiga produk tersebut? Baca selengkapnya di sini http://bit.ly/2q8OVRK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 23 more comments
tiaranab_ 15 May 2017
Aku suka banget sama Sunblock nya
sefiiin 16 May 2017
Suka banget sama produk-produk Avene :D
TitazTazty 30 May 2017
Thermalnya andalan banget. ada ukuran kecil yang bisa dibawa kemana-mana. Kulit tetap fresh dan terawat walau mobile seharian :)
deemiiaa 19 Jun 2018
suka banget sama product satu ini ❤
post
35 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
@Rated_Green ENERGIZING SCALP SPRAY - penyelamat r...

MORE FASHION POSTS

Sapa yang rindu dolan2?
Untuk mengatasi rinduku a...
kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement