OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat apa niih?..Btw, #latepost nih, aku happy banget bisa mampir ke President Suites nya @thetransluxuryhotel yang gedenya udah kaya rumah, mevvah dan bikin nyaman senyaman-nyamannya..Udah gitu aku juga sempet mampir ke lantai 18 nya yang semua pemandangan kota Bandungnya indah dan cantik, lengkapnya udah aku ceritain di Blog aku, mampir ya..https://www .kembanggularoom. com/2020/03/trans-luxury-hotel-bintang-5-di-bandung.html..🏠 @thetransluxuryhotel📍 Jalan Gatot Subroto No.289 Bandung⌚ Friday, March 06, 2020📸 @putracikeusik [slide 1]📸 @nchiehanie [slide 2]..🌈 #DemiaKeTransLuxuryHotel🐣 #DemiaExploresBandung🍍 #DemiasHotelReview🌐 www .kembanggularoom. com🎥 www .youtube. com/DemiaKamil🐦 www .twitter. com/deemiiaaa.. #hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #transluxury #transluxuryhotelbandung #transluxuryhotel #clozetteid #clozetteambassador
post
8 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE FASHION POSTS

My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement