OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
[ #DemiasLook]
..
Akhir-akhir ini lagi seneng beli jaket di Thrift Store, salah satunya jaket Nike Vintage ini beb, belinya di @lekha_thrift
..
Etapi aku salfok deh pertama kali baca nama storenya, unik dan penasaran tau artinya beb haha
..
Ternyata Lekha itu identik sama perempuan loh, artinya menulis atau foto dari bahasa Hindi [aku banget ga sih? demen nulis di www.kembanggularoom.com dan juga demen foto hahaha]
..
Iseng nanya sama ownernya katanya @lekha_thrift ini bisa diartikan sebagai tempat jual outfit yang didominasi baju baju perempuan yang harganya sangat sangat terjangkau beb!! Harha terjangkau bukan berati kualitasnya ga bagus loh, aku udah buktiin sendiri Jaket Nike Vintage Original ini kualitasnya oke punya!!! 💛
..
Thank you ya @lekha_thrift bisa tetep modis dan ga bikin kantong jebol hihi
..
Captured by @vebbyfbrr_
..
#ootdbandung #ootdindonesia #lookbookindonesia #outfitoftheday
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

It’s been a while since my last outfit post! And...
Ketagihan buat #explorejakarta .

Btw selamat masu...
.
Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and S...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
Merasa penampilanmu selalu kurang ok? Coba intip t...
Struggled a little bit at the sand dunes but i thi...
Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashio...
"In the jungle, the mighty jungle, the lion sleeps...
Happy weekend!!!! Btw ini bukan foto di hutan bela...

MORE FASHION POSTS

Antar akad nikah sepupu, kepengen casual tapi teta...
The Best Cool-Girl Sneakers for the Summer of 2019
Mirror selfie yg harus di-post karena alisnya lagi...
One day,
you will tell your story
of how you’ve ...
// D I N N E R //
Pokoknya beli dulu selagi SALE dan ada voucher, ur...
The bigger the hat, the better
#portraits #clozett...
Cute AF Wide-Fit Summer Heels Perfect for Any Occa...
Dalam #GivenchySS20 Men’s show, Givenchy memberi...
Personally my fav pieces of #karlajasminaforAvgal ...

MORE BEAUTY POSTS

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for An...
Ternyata buah tak hanya menyehatkanmu dari dalam, ...
shadow play.
colored lens @ponyeyes



...
No matter how thin you cut it, there will forever ...
[MINI REVIEW] Cleansing is very important thing to...
Lagi males mikir caption, maunya dipikirin.🤣...
💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀
In...
𝓓𝓮𝓪𝓻 𝓹𝓮𝓻𝓮𝓶𝓹𝓾𝓪...
Throwback

Makeup for @janemichellehartono

Makeup...

Advertisement