OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
[ #DemiasLook]
..
Akhir-akhir ini lagi seneng beli jaket di Thrift Store, salah satunya jaket Nike Vintage ini beb, belinya di @lekha_thrift
..
Etapi aku salfok deh pertama kali baca nama storenya, unik dan penasaran tau artinya beb haha
..
Ternyata Lekha itu identik sama perempuan loh, artinya menulis atau foto dari bahasa Hindi [aku banget ga sih? demen nulis di www.kembanggularoom.com dan juga demen foto hahaha]
..
Iseng nanya sama ownernya katanya @lekha_thrift ini bisa diartikan sebagai tempat jual outfit yang didominasi baju baju perempuan yang harganya sangat sangat terjangkau beb!! Harha terjangkau bukan berati kualitasnya ga bagus loh, aku udah buktiin sendiri Jaket Nike Vintage Original ini kualitasnya oke punya!!! 💛
..
Thank you ya @lekha_thrift bisa tetep modis dan ga bikin kantong jebol hihi
..
Captured by @vebbyfbrr_
..
#ootdbandung #ootdindonesia #lookbookindonesia #outfitoftheday
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

Win a free dress rental with @_ohyoufa...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
If you ever feel lazy, uninspired or is just simpl...
How to style your jeans and t-shirt into a super s...
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn ...
Summer chic style ala Clozetter @Juststephanielee:...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...

MORE FASHION POSTS

16 Simple Outfit Tips That Will Make You Say, "Why...
Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Nak main dulu Sana, Manda ngaso dulu disini sambil...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...

Advertisement