OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut Clozetter @5andranova, setiap ibu memiliki kemampuan masing-masing untuk mengurus anak. Jadi, tak perlu saling menilai pola mana yang baik, dan pola mana yang buruk. Yang penting jika kelelahan, sempatkanlah istirahat dan minta bantuan suami. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
rayditaa 16 Sep 2019
Yes true. Setiap ibu pun pasti tau yg terbaik untuk anaknya
innovamei 17 Sep 2019
betul banget
post
11 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE FASHION POSTS

If God is making you wait, be prepared to receive ...
Foto (yang ada aku nya) di Jepang mungkin emang cu...
Si Manis Sehat, Teman Ngemil Tanpa Rasa Bersalah...
#SpotToVisit This Weekend
Neko-Kepo Cat and Cafe @...
Product used ❄ @ultimaii_id Delicate under Makeu...
Nih gengs, 2 warna favorite aku di @pixycosmetics ...
Ini senyum maksa kayanya 😌
Antara pengen ketawa...
Hello saturday! ❤️ 3x hari sabtu lagi kita men...
.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...

MORE BEAUTY POSTS

-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...

Advertisement