OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut Clozetter @5andranova, setiap ibu memiliki kemampuan masing-masing untuk mengurus anak. Jadi, tak perlu saling menilai pola mana yang baik, dan pola mana yang buruk. Yang penting jika kelelahan, sempatkanlah istirahat dan minta bantuan suami. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
rayditaa 16 Sep 2019
Yes true. Setiap ibu pun pasti tau yg terbaik untuk anaknya
innovamei 17 Sep 2019
betul banget
post
11 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement