OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Everybody loves surprise, rite?
As promised, Clozette Indonesia & VOV Makeup Indonesia akan memberikan kamu VOV MaxMini Cushion senilai Rp 510.000 untuk 5 pemenang dengan jawaban terbaik dan tercepat (shade & tipe cushion akan dipilih oleh pihak VOV).

Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:
Apa yang membuatmu lebih menyukai foundation dengan tipe cushion dibanding tipe liquid atau cream?

Jawaban kami tunggu paling lambat 2 Oktober 2016.
Good luck!
View 16 more comments
officialwendy7 29 Sep 2016
cushion adalah benda wajib di tas saya, karena bisa digunakan tiap hari untuk menghasilkan tampilan makeup yang natural dam flawless. cushion praktis dan mudah untuk dibawa-bawa. kemasan cushion unik dan kalau habis kita tinggal beli refill nya aja, hemat juga kan? that's why I love cushion ♥
meiliantiarista 29 Sep 2016
Aku lebih suka pake cushion karena lebih simple dan praktis, gk perlu ribet lagi bawa tube BB/CC/Foundation terpisah dari bedak dan sunscreen sekaligus moisturizer, lebih menyerap kulit dan tidak membuat cakey. Cushion juga membuat tampilan wajah menjadi lebih natural, glowing, dan flawless. Touch up dapat dilakukan dengan mudah dengan hanya menekan sedikit bagian sponge dengan applicator puff. aaah... so lovely product!!!
MichellaGeorgia 29 Sep 2016
cushion is easier to brought anywhere! it's so compact with mirror in it. the result is very light yet medium coverage. my face won't turn cakey by using cushion. cushion is easier to wear than liquid or cream foundation because sometimes normal foundations will crack and uneven usage. so that's why i choose cushion!
saskilya 30 Sep 2016
aku orangnya ceroboh, jadi foundation type liquid sering kali tumpah di pouch krna kurang rapat nutupnya, cushion lebih simple, gak terkesan berat dan membuat tampilan wajah lebih glowing natural.. apalagi cushion dari VOV yang Mengandung SPF 50/PA++, memberikan kelembaban pada kulit dan mencerahkan seketika. ah jadi pengen banget nyobain kan tuh.. huhuhu
post
25 likes
Categories : others
Tags : surprise treasure, clozettesurprisetreasure, clozetteidxvovmakeupid
see more from this collectionSurprise Treasure

MORE CLOZETTECREW POSTS

In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Two things we missed the most: eating ice cream at...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Memerhatikan asupan tubuh tentu menjadi hal wajib ...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...

MORE FASHION POSTS

Memasuki minggu keempat dirumah aja, biar tetep se...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Selfie di kamar secara otomatis kalo ada kaca gued...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...

MORE BEAUTY POSTS

Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...

Advertisement