OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, kamu bisa menyiasatinya dengan hair do ini: http://bit.ly/2Ro7qxO. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lhat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
SiwoNely 24 Jan 2020
ide bagus nih
WulandNika 22 Feb 2020
Thanks tipnya
post
32 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...

MORE FASHION POSTS

My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...
Maradat dulu...ada yang datang ada yg pergi...that...
HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement